12/02/2024 23:15 - · la sufficienza e non potrebbe essere altrimenti visto il risultato maturato. Milik ha provato a · il suo errore che ha concesso all’Udinese il gol vittoria. Non mancheranno le critiche nei prossimi ·
26/01/2024 16:18 - · dal campionato precedente, dal gol di Antonio Candreva in Salernitana-Udinese 3-2 del 27 · tutti tiratori eccellenti. L’ultimo vero specialista visto in Serie A é stato probabilmente il centrocampista ·
14/05/2021 06:16 - · la mediana (le altre sono Parma, Verona, Udinese e Roma). Questo in assoluto non àƒÂ¨ un grosso · gol l'importante àƒÂ¨ farli non chi li fa, ma salta agli occhi come in vista della prossima stagione la Samp ·
19/04/2021 16:31 - · iniziato alle 18:00 ha visto il Sassuolo prevalere al Mapei Stadium · nel primo tempo con un gran gol di Bonaventura. E’ solo un · 46* Verona 41* Sampdoria 39* Udinese 36* Bologna 34 Genoa 32 Spezia ·
08/02/2022 09:15 - · gol. Elemento imprescindibile per ottenere quel che serve: la vittoria. Due partite e due 0-0 ma con Udinese e Roma si é visto ·
29/03/2022 15:15 - · sito ufficiale dei friulani: “In vista della stagione 2022/2023 l’Udinese mette a segno il suo secondo · il suo ottimo rendimento e segna altri quattro gol (con sei assist) in trentacinque partite tra ·
03/04/2022 14:19 - Parla così il tecnico dell’Udinese, Cioffi in vista della partita contro il Cagliari: “ · un’ottima partita contro l’Inghilterra trovando anche il gol. E’ un ragazzo che ultimamente sto penalizzando un ·
26/03/2022 14:19 - · i calciatori. Nella partitella sono andati in gol Quagliarella, Caputo e Magnani. Solo mezz’ora · Giovinco. Ripresa degli allenamenti martedì pomeriggio in vista del match di domenica 3 aprile al ·
07/01/2022 15:24 - · sesto gol consecutivo di Gabbiadini nella prima frazione. Ma la ripresa, tutta di marca rossoblù, ha visto la · appuntamento con il pallone. Al 29' é sempre Samp prima con Caputo e poi con una grande ·
21/03/2021 11:18 - · 42 il Doria). Ancora: sono identiche cooperative del gol avendo mandato in rete 15 giocatori ciascuna - primato · raccolto 7 punti nelle ultime 5, la Samp in calo visto che ne ha fatti solo 2 nello ·
13/04/2021 18:19 - · doriani. Per quanto paradossale, pure entrambi i gol della Juve al Ferraris sono stati frutto di · posto (ovvero la posizione migliore cui potrebbe ambire la Samp visto che la Roma settima àƒÂ¨ giàƒÂ  a 54), ·
03/10/2021 09:17 - · introduce la sfida con l'Udinese rimodulando l'asticella delle aspettative · avvii di partite la Samp ha sempre concesso gol o occasioni: «Durante · sotto tanti punti di vista, pressione sugli avversari e ·
19/10/2021 07:16 - · dopo appena 3’48”. Record negativo stagionale visto che va a precedere gli 8’16” · questa novità  é servita, considerando che il gol del vantaggio dell’Udinese é arrivato comunque prima del quarto d’ora ·
16/02/2021 08:18 - · undici stranieri: Roma, Udinese, Inter (la prima in · àƒÂ¨ diventato uno dei gol piàƒÂ¹ “anziani” della · vecchio della storia della Samp (aveva sorpassato Luisito · decisamente botta, visto che ne compiràƒÂ  ·
08/03/2021 11:16 - · il senso, del pazzo secondo tempo che ha visto i blucerchiati rimontare con due missili in 135” · La Samp, che ha preso gol per la 24 partita su 26, àƒÂ¨ stata raggiunta a quota 32 dall’Udinese, domenica ·
14/03/2021 15:30 - · gennaio, con la vittoria in rimonta sull’Udinese al Ferraris (gran gol di testa di Torregrossa) e da l · di làƒÂ . Innanzitutto, da un punto di vista tecnico, questa Samp ha le qualitàƒÂ  e la capacitàƒÂ  per ·
11/01/2021 09:04 - · devi creare occasioni da gol e ho la · didattico. Ieri mattina la Samp ha effettuato la rifinitura · almeno dal punto di vista esterno, coinvolgono sempre il · sconfitte di Parma, Udinese, Crotone e Torino e ·
02/02/2021 12:17 - · punti (dal pari alla vittoria con l’Udinese grazie a un suo gol di testa) e si spera che · ti salva. Comprensibile che Volpi non voglia investire, visto che la societàƒÂ  starebbe per passare di mano. ·
22/09/2021 09:20 - · Per essere due che a malapena si capiscono, visto che parlano in inglese che non é la · nessuno in estate avrebbe pensato si sarebbe formata visto che Colley sembrava destinato all’estero e invece ora ·
23/01/2021 17:23 - · subendo gol da 18 trasferte consecutive, una striscia che si va a collocare sul podio dedicato visto che · di occasioni la Samp avrebbe anche meritato di chiudere la partita senza subire gol e che a ·
28/02/2021 09:15 - · stressante ma un po’ allenante visto che curiosamente in 23 giornate · delle 100 presenze con la Samp), come tutti i suoi compagni · di subentrati, sei. Sette gol il bottino dei subentrati blucerchiati ·
31/10/2021 19:16 - · vista della fondamentale trasferta in Champions League contro lo Sheriff. Dopo quattro pareggi di fila torna a perdere l'Udinese · l'Udinese con orgoglio prova a riaprire i giochi, sfiorando il gol prima ·
12/03/2021 17:16 - · al ct Roberto Mancini in vista delle convocazioni azzurre di venerd · bruttina, accesa nel finale dal gol annullato a Scamacca e dall’espulsione · volte. Come in quel Genoa-Udinese del 21 febbraio 2016, ·
06/03/2021 10:19 - · ranghi della casualitàƒÂ . Quattro i gol segnati dalla Sampdoria (nelle sfide · da un punto di vista dell’implicazione fisica sta · nessuna garanzia sulla volontàƒÂ  della Samp di riscattarlo dal Monaco. ·